Cocktails gastronomiques

Les Cocktails Gastronomiques

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Denis Janneau, le Chef du Bonheur a concocté une liste de canailles gourmandes réalisées avec des produits frais & de saison.

 

Le restaurant du Bonheur se déplace chez les particuliers et dans les entreprises pour réaliser des cocktails gastronomiques.

 

Les cocktails gastronomiques du Bonheur

*Atelier préparé au buffet devant les invités

 

Atelier planchas*

Boeuf au sésame

Bar au pesto

Volaille au citron-basilic

Canard miel & épices

St Jacques & citron

Thon au sésame

Foie gras aux 4 épices

Saumon & gingembre

Merlu aux agrumes

 

Atelier des Croustillants*

Noix de Saint-Jacques & zeste de citron

Gambas au curry

Bar à l'estragon

Thon au basilic

Foie gras au poivre de Séchouan

Saumon à la citronnelle

 

Atelier de l’écailler* (1.50 € pièce)

Huître creuse de Quiberon

 

Canapés gastronomiques

Toast de foie gras maison

Toast de saumon fumé maison

Toast de jambon ibérique aux chèvre frais & tomates confites

Club sandwich 

 

      

 

Minis pains briochés

Au jambon ibérique

Au saumon mariné

Aux rillettes de poisson frais

A la mousse de foie gras

 

Brochettes

Langoustines aux aromates


Crevettes au curry & menthe

Noix de Saint-Jacques aux aromates

Thon au fenouil

Magret de canard fumé au melon

Pétoncles au safran

Jambon serrano & roquette

Foie gras & fraises

 

Les Canailles « Prestige »

SUPPLEMENT + 2.50€ par pièce

Cromesquis de foie gras & jus de truffe (chaud)

Galet de pommes de terre & caviar (chaud)

 

Cassolettes Froides

Filet de rouget & tian de légumes

Aïoli de cabillaud

Noix de St Jacques passion – ananas

Sushi maki au tourteau

Moules fraîches à la crème de ciboulette

Crevettes au tartare de mangue

Magret de canard aux haricots verts & zestes d'oranges

Mignon de porc en piperade

 

Minis Cassolettes Chaudes

St Jacques au Sarrasin

Lotte à l’américaine

Bar au pistou

Volaille à la crème de châtaignes

Gambas & chutney

Pétoncles au velouté de persil

Homard au cacao (+ 3 € de sup)

 

Feuilletés Chauds

Boudin noir aux pommes

Tian méditerranéen

Andouille de Guémené aux poires

Saucisse de jarret à la moutarde

Quiche aux ris de veau

Mini croque-monsieur

 

Verrines & émulsion

Mousseline d’avocat au tourteau

Soupe glacée de melon

Tartare de saumon en émulsion de choux fleur

Gaspacho andalou

Tartare de légumes au canard confit

Tartare de langoustines & émulsion d'asperges vertes

 

Pains Surprises 28 € pièce

(1 pain = 40 toasts)

 

Buffet de Fromages de chez Pascal Beillevaire  (2.50 € / pers.)

 

Réductions Sucrées

Fondant au chocolat noir & ananas

Chou à la mousseline passion

Sablé framboise

Tarte fondante aux pommes & beurre

Tartelette aux fruits de saison (fraises, abricots ...)

Macarons au chocolat noir, ganache caramel fleur de sel

Millefeuille croustillant aux fruits de saison, (fruits rouges ou exotiques)

Délice au chocolat noir & praliné feuilletine

Riz au lait cru & coulis de framboises

Brochette d'ananas rôti aux saveurs antillaises

Brochette de fruits frais de saison

Abricot rôti à la crème d'amande (suivant la saison)

Macaron moelleux à la noix de coco

Macaron moelleux à la framboise & pistache

Financier aux pommes caramélisés

Verrine de fruits rouges & crème de lagavulin

Chou façon Paris-Brest

Tartare de fruits rouges à la verveine

Verrine tout chocolat

Sablé pamplemousse au basilic & nougatine

Sablé breton aux fraises

charlotte aux fraises