Concours de Chefs

« Les défis et la compétition aiguisent votre appétit ? »

 

Invitez vos amis, collègues ou votre famille à une soirée peu ordinaire ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Par équipe, affrontez-vous en préparant un cocktail salé et un dessert. 

Servez-vous sur le buffet de produits qui est à votre disposition au gré de votre inspiration culinaire. 

 

Vous avez 1h30 pour réaliser des mets qui séduiront le jury ! 

 

Des chefs du restaurant seront présents pour vous accompagner, aider, soutenir et conseiller. 

Retrouvez-vous, après l'épreuve, en dégustant vos chefs-d’œuvre et un repas concocté, pour vous, par les chefs du restaurant. 

 

 

Tarifs : 

 

800€ HT / 40 personnes

600€ HT / 25 personnes

400€ HT / 15 personnes 

 

+ Prix d'un menu : de 32€ HT à 41€ HT / personne (boissons incluses)