Plateaux repas

Le restaurant Edith et Marcel Bistrot Gourmet vous propose ses plateaux repas. Au menu, les mêmes produits, la même cuisine avec des produits frais et de saison et la même équipe. Livraison dans votre entreprise.

 

Liste des plateaux repas chaud ou froid

 

 

Plateau repas « Edith et Marcel »

  • Plateau froid - 18 € ht
  • Plateau chaud – 19 € ht  (à faire réchauffer par vos soins au micro-ondes)
  • Entrée - Plat (viande ou poisson) - Fromage - Dessert – Pain

 

Plateau repas « saveurs »

  • Plateau froid ou chaud – 23  € ht  (à faire réchauffer par vos soins au micro-ondes)
  • Foie Gras, Bar, St Jacques, Magret de canard…
  • Entrée - Plat (viande ou poisson) - Fromage- Dessert – Pain

 

 

Vin Blanc 75 cl

 

AOC 2018 Cote de Gascogne   6.50 € HT

 Domaine Les Terres Basses

 

IGP 2018 Sauvignon du Val de Loire   6.50 € HT

 Domaine Daheron

 

AOC 2017 Mâcon Villages    12.60 € ht

 Alexis Pollier

 

Vin Rouge 75 cl

 

AOC 2017 Corbières    6.50 € HT

 Cuvée Alice

 

AOC 2017Anjou   6.50 € HT

 Domaine Matignon

 

AOC 2015 Bordeaux    6.50 € HT

Château Nardique la Gravière

 

AOC 2017 Pessac Léognan   12.60 € HT

Château Coucheroy

 

Eaux - 1.60 € HT

 

Plate 1,5 L

Gazeuse 1 L

 

 

Modalités

 

La réservation des plateaux repas doit être faîte au plus trd la veille. Les commandes passées le jour même seront tributaires de nos contraintes. Un enlèvement au Restaurant sera possible.

 

La totalité de la commande doit être identique.

 

Nos plateaux sont réalisés le jour même avec les produits de la carte.

 

Livraison gratuite à partir de 6 personnes.

 

 

 

Livraison (entre 11h & 12h)

• Saint-Herblain

• Orvault

• Sautron

• Route de Vannes

 

Une commande de dernière minute : possibilité de venir retirer les plateaux repas sur place à Restaurant Edith et Marcel Bistrot Gourmet.

 

 

 

Esplanade Georges Brassens - 44800 Saint-Herblain

02 28 25 28 00

Face au parking du Zénith - proche du Centre Commercial Atlantis